Confira essa deliciosa receita de estrogonofe de frango, feita pelo chef Edu Guedes, no programa The Chef. Aprenda a fazer em casa em apenas 30 minutos!
Legumes e Vegetais
Estrogonofe de frango | Band Receitas
Tempo
30 min
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Estrogonofe de frango
- 2 xícara(s) de chá de peito de frango em tiras
- 2 dente(s) de alho picados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher(es) de sopa de páprica doce
- 3 colher(es) de sopa de azeite
- 1 xícara(s) de chá de cebola picada
- 1/2 xícara(s) de chá de alho-poró picado
- 1 colher(es) de sopa de catchup
- 1 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 1 xícara(s) de chá de molho de tomate
- 1 xícara(s) de chá de creme de leite
- 1 xícara(s) de chá de requeijão
- 1/2 xícara(s) de chá de cogumelos em conserva fatiados
- 1 colher(es) de sopa de mostarda
Acompanhamentos
- arroz branco cozido a gosto
- batata palha a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal, pimenta e páprica e doure-o em uma panela quente com azeite. Junte a cebola, o alho-poró e o alho e refogue até murcharem. Coloque a mostarda, o catchup, o extrato e molho de tomate. Quando ferver, acrescente o creme de leite, o requeijão e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta a gosto. Sirva acompanhado de arroz branco e batata-palha.